? 欧冠小组赛名单已出 PP视频带你主场领略精彩赛_重庆鸿巨网络科技有限公司 免费赢钱赢红包斗地主
首页 新闻中心 产业发展 专业服务 解决方案 技术支持 成功案例 科技创新 招纳贤才
产业发展
?
欧冠小组赛名单已出 PP视频带你主场领略精彩赛
来源: ? 发布时间:2019-09-28 22:50 ?点击次数:0

  对于广大球迷而言,9月注定是不安定的月份,欧冠小组赛开踢,广大球迷又将再度聚集于PP视频,紧盯胜负动态。

  北京时间8月30日0时,2019-2020赛季欧冠小组赛抽签仪式在足联总部举行。很多抽签结果被亮出的那一刻,熬夜等待的球迷朋友们不禁惊呼。巴塞罗那、多特蒙德、国际米兰进入死亡小组;皇马与巴黎同组;拜仁抽到热刺;利物浦与那不勒斯、尤文与马竞再度遭遇。

  巴萨首场比赛将于9月18日开启,在过去两个赛季,巴萨都倒在了欧冠的淘汰赛,而且都是在首回合大比分领先的情况下,遭遇对手大逆转。这次,巴萨要想在欧冠复仇,得首先通过小组赛。多特蒙德和国米的实力都不弱,他们将给巴萨带来难题。

  巴萨首先被分在F组,而接下去抽出的球队让人感觉很有压力。多特蒙德是德甲的劲旅,他们队内有巴萨旧将帕科,这位球员转会德甲后效率极高。可以说,这是最差的抽签之一。但接下去第三档球队抽签结果揭晓,巴萨的情况就更加复杂了:国米也被抽到了这一组。

  国米虽然还处于复兴的状态中,但成绩已经有起色,而且球队得到了很好的加强,孔蒂的执教也让国米充满信心。

  虽然在第四档抽到了捷克布拉格斯拉维亚这个弱旅,但因为与多特蒙德和国米同组,巴萨对捷克球队也不能大意,因为如果三强之间势均力敌,那对阵小组最弱球队,就很可能决定排名。总之,对于巴萨而言,6场比赛没有一场可以掉以轻心的。

  而另一支明星球队皇马的首秀将于9月19日开启,它将遭遇巴黎圣日耳曼,两队上一次交锋是在2017-18赛季,皇家马德里在八分之一决赛两回合双杀巴黎。而在2015-16赛季小组赛,皇马两战巴黎一胜一平,纳乔打入唯一进球。值得一提的是,在这两个赛季,皇马都最终赢得欧冠冠军。

  而另一边在这个夏窗,皇马一直在与巴萨争夺内马尔,但西班牙媒体透露,弗洛伦蒂诺更希望在2020年夏窗签入姆巴佩,小组赛两度交锋,尤其是在伯纳乌的交锋,将是皇马考察姆巴佩的良机。值得一提的是,皇马门将纳瓦斯有可能在夏窗转投巴黎,这意味着这位功勋门将,有望在欧冠里对阵老东家。与此同时,加拉塔萨雷曾经在欧洲超级杯里以2比1战胜皇马,拥有像长友佑都、穆斯莱拉、恩宗齐、贝尔汉达、巴贝尔等多名实力派球员,而主教练特里姆更是经验丰富,这让两队之间的交锋充满变数。

  讲完巴萨皇马,我们把视角移向另一支热门球队——西班牙人。中国足球过去数十年原地踏步,甚至水平下滑,导致很多曾经的中国足球球迷不再关心中国足球,而把这份爱好深埋心底。西班牙队在得到中国籍球员武磊加盟后,深得广大中国球迷的关注,如今社交媒体上已经有“武吹堂”的存在,武磊留洋在中国国内已经成为了一种现象,他成了中国球迷的精神寄托,因而本赛季其在西班牙队获得怎样的待遇也牵动着众多中国球迷的心。他们的抽签其实不好不坏,面对卢多格雷茨等势均力敌的球队,结果还有很多悬念。

  悬念如此之多的欧冠小组赛,怎能缺少风趣幽默的解说,本次PP视频继续邀请去年欧冠赛就一直陪伴大家的小梁老李前来对本赛季进行解说,还是原来的味道,还是原来的解说,这个赛季,两位高人气解说讲继续与广大球迷一起见证一个个高光时刻。更多欧冠精彩信息,敬请关注PP视频。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!


上一篇:霍尼韦尔支持重庆智能化建设
下一篇:新华丝路:中国中部湖南省的着名商贸县升级为
?
?
重庆鸿巨网络科技有限公司是一家专注于现代信息技术,依托计算机网络,从事互联网信息服务的电子商务公司。经过我们全体队员的努力和积淀,行业已鲜明地呈现知识化,年轻化的趋势!“唯免费赢钱赢红包斗地主之至诚,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至伪,唯免费赢钱赢红包斗地主之至拙,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至巧”。