? 3M携手亚洲清洁空气中心发起全新空气污染防治倡_重庆鸿巨网络科技有限公司 免费赢钱赢红包斗地主
首页 新闻中心 产业发展 专业服务 解决方案 技术支持 成功案例 科技创新 招纳贤才
解决方案
?
3M携手亚洲清洁空气中心发起全新空气污染防治倡
来源: ? 发布时间:2019-09-28 22:52 ?点击次数:0

近日,3M在参加联合国气候行动峰会与气候周相关活动之际,与亚洲清洁空气中心建立了全新的合作伙伴关系,以共同应对气候变化。在此合作下,3M将通过与国际非政府组织的合作,为印度新德里和菲律宾马尼拉大都会提供以科技为基础的空气质量解决方案。此次双方的合作旨在为亚洲地区创建更加健康宜居的城市环境,并最终推进联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯于2019年7月宣布的“清洁空气倡议”。

为了实现这一目标,3M将在接下来的五年中协助亚洲清洁空气中心评估基准空气质量状况,设计空气质量管理能力提升项目,开展教育活动以提升相关意识,与部分城市和地区政府共同制定清洁空气行动计划,并评估该计划对当地空气污染水平所带来的影响。

“空气污染已成为全球公认的重大健康风险之一。”3M全球副总裁兼首席可持续发展官Gayle Schueller表示,“我们非常希望能与亚洲清洁空气中心的团队合作,分享我们在该领域的专长。以3M科学为基础的解决方案持续应对气候变化所带来的负面影响。”?

根据世界卫生组织的相关数据,空气污染每年都会导致约700万人过早死亡。在东南亚地区,空气质量对当地居民健康的影响尤为显着。99%东南亚城市的空气污染水平超过了世卫组织的指导标准。

在马尼拉大都会,2017年有监测数据的五座城市中,有四座城市的空气PM2.5含量水平超过了《美国国家环境空气质量指南值》和《世界卫生组织空气质量指南》所制定的标准。此外,印度在全国范围内也备受空气质量问题带来的困扰。根据世界卫生组织2016年的数据,世界上20个污染最严重的城市中有14个在印度,约有90万人因空气质量问题而过早死亡。以新德里为例,工业设施、车辆、道路扬尘和家庭烹饪是当地空气污染的主要来源。

“尽管我们仍然面临由于缺乏相关制度、技术解决方案和资金支持所带来的挑战,但应对亚洲所面临的严重健康威胁的解决方案其实就在眼前。”亚洲清洁空气中心执行董事Bjarne Pedersen表示:“与3M的这项新合作将帮助我们弥合这些不足,并通过实施科学的计划与行动,改善新德里和马尼拉大都会人们的生活质量水平。”?

3M将通过自身行动以及广泛建立的全球合作伙伴关系,持续加强可持续发展战略的长期承诺。同时,3M也已宣布了关于可再生能源利用、推进循环经济发展,以及将可持续理念融入所有新产品研发的新目标,并致力于开拓更广的可持续发展路径。

3M始终致力于联合员工、客户、合作伙伴、政府和当地社区,共同解决全球面临的挑战,利用科技改善人们的生活。除了此次合作之外,3M还向GlobalGiving基金会进行了款项捐赠,并推荐亚洲清洁空气中心作为受赠方之一。


上一篇:临沂经济技术开发区朝阳街道走访慰问计生特困
下一篇:没有了
?
?
重庆鸿巨网络科技有限公司是一家专注于现代信息技术,依托计算机网络,从事互联网信息服务的电子商务公司。经过我们全体队员的努力和积淀,行业已鲜明地呈现知识化,年轻化的趋势!“唯免费赢钱赢红包斗地主之至诚,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至伪,唯免费赢钱赢红包斗地主之至拙,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至巧”。