? 寰奥杯·飞镖友谊赛 筑造广州飞镖梦_重庆鸿巨网络科技有限公司 免费赢钱赢红包斗地主
首页 新闻中心 产业发展 专业服务 解决方案 技术支持 成功案例 科技创新 招纳贤才
解决方案
?
寰奥杯·飞镖友谊赛 筑造广州飞镖梦
来源: ? 发布时间:2019-09-28 22:52 ?点击次数:0

  上周末,寰奥集团赞助的广州“寰奥杯”飞镖友谊赛及广州市飞镖联赛第三站在海珠区SOHO CLUB隆重举行。

  本次比赛吸引了70多位飞镖选手、爱好者汇聚SOHO CLUB,为了广州市内最高级别的飞镖赛事的荣誉而战、为了自己的飞镖梦努力一搏。
?

  
? ? ? ? 本次比赛中,寰奥集团苏剑祥董事长表示,将助力SOHO CLUB打造广州顶级飞镖训练基地,让更多的人能够认识并参与到这项有趣、时尚、年轻的大众体育活动中来。
?

  
? ? ? ? 据悉,寰奥集团是一家专注于湾区创新型产业运营的综合性金融服务集团,围绕粤港澳大湾区产业发展生态链,通过“产业+”的业务模式,将业务渗透到粤港澳城市更新、土地前置运营、产业投资、资产并购、股权债权投资等主要环节,构筑起投资服务多维度纵深发展的业务体系。
?

  
? ? ? ? ?此次赞助协办“寰奥杯·飞镖友谊赛”,不仅希望通过引入优秀赛事为广州带来新鲜的、充满活力的“血液”,同时对飞镖运动的发展前景也十分地看好。相信在不久的将来,也可以将飞镖运动引入到公司的“产业+”的业务中来。

(责任编辑:mzcy898)


上一篇:新酒店JA Lake View Hotel在“迪拜最大的体验式度假
下一篇:没有了
?
?
重庆鸿巨网络科技有限公司是一家专注于现代信息技术,依托计算机网络,从事互联网信息服务的电子商务公司。经过我们全体队员的努力和积淀,行业已鲜明地呈现知识化,年轻化的趋势!“唯免费赢钱赢红包斗地主之至诚,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至伪,唯免费赢钱赢红包斗地主之至拙,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至巧”。