? 徐穆雯:现货黄金1503下方承压回落_重庆鸿巨网络科技有限公司 免费赢钱赢红包斗地主
首页 新闻中心 产业发展 专业服务 解决方案 技术支持 成功案例 科技创新 招纳贤才
解决方案
?
徐穆雯:现货黄金1503下方承压回落
来源: ? 发布时间:2019-09-28 22:52 ?点击次数:0

昨日黄金跳空高开低走且收在低位,日线图收成小阴线,最高触及1512承压,由于消息面的避险情绪不延续,使得上升空间受限,技术面还是调整,消化消息面之后重归技术面的回落,最低至1495,收盘在1500下方。

  

  日线图受压10日线震荡,此位是近期的调整关键临界点,昨日虽然消息面看似强势,但始终未突破10日线,这也是昨日强调在10日线之下看空的原因,今日仍维持在10日线附近确认做空,进一步回看1490-1485,宽幅区间震荡还将反复测试低点。

  

  4小时布林道从上轨承压回落至中轨附近震荡,昨日整理后收盘在中轨下方去了,今日有进一步回测下轨迹象,配合K线反复的探高回落,上方密集压力点在1508一带,下方支撑则仍在1485-1480.短线向支撑回落,小时K线单阳反弹触高承压,再连阴回撤,以此反复,高点下移,低点向下,有点整理蓄势走弱的迹象,今日操作依托1512做临界点反弹高空,而结合高点的下移,积极一点亚欧盘1502-1503处即是空点。

  

  9月17日(周二)黄金操作建议:1502-1503空,防守1508,目标1492-1488

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年9月17日 周二

  

  17:00 德国及欧元区9月ZEW经济景气指数

  

  21:15 美国8月工业产出月率

  

  22:00 美国9月NAHB房产市场指数


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!


上一篇:Amortals交易所加速推进全球的区块链数字资产流通
下一篇:万亿级蓝海产业,中 医食疗引爆新一轮新经济创
?
?
重庆鸿巨网络科技有限公司是一家专注于现代信息技术,依托计算机网络,从事互联网信息服务的电子商务公司。经过我们全体队员的努力和积淀,行业已鲜明地呈现知识化,年轻化的趋势!“唯免费赢钱赢红包斗地主之至诚,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至伪,唯免费赢钱赢红包斗地主之至拙,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至巧”。