? 捷旭投资内部的真相!操作背后的内幕大曝光!_重庆鸿巨网络科技有限公司 免费赢钱赢红包斗地主
首页 新闻中心 产业发展 专业服务 解决方案 技术支持 成功案例 科技创新 招纳贤才
技术支持
?
捷旭投资内部的真相!操作背后的内幕大曝光!
来源: ? 发布时间:2019-09-28 22:53 ?点击次数:0

  其实从当下的大环境来看,投资是属于最高效,收益最大的赚钱项目。很多人想要投资,很多人可能真的在投资,可是没赚找钱,为啥呢,说白了,只能说是自己阳光不好,没有选择当下最热的市场,以及没有选择较安全靠谱的投资公司。

  现如今,市面上的投资公司多如牛毛,但是真正用心做投资的没有多少个,很多要不是骗子公司非法集资,搁那骗人钱财,要不是就是公司本身安全系数不高,不能最大化降低风险,不管哪个方面,都对于您的收益带来亏损。所以说选择一个安全保障,并且项目靠谱的投资公司,是当下最正确的选择。

  科技赋能金融已成为大趋势,它一方面降低了金融服务的风险性,一方面又提高了金融服务的效率,推动着普惠金融的发展。捷旭投资作为一家综合性金融科技服务集团,业务涵盖普惠金融、财富管理和投资管理等,自创立以来,一直遵循“服务实体经济是金融根本宗旨”的原则,提倡产融结合,让普惠金融落到实处。

  为此,捷旭投资近年来从“人才依赖”向“人才驱动”人力战略转变。目前捷旭投资全集团员工平均年龄在27岁,70%以上中层管理者是80后,拥有海外留学背景或互联网背景的员工比例正逐年增加,人才结构总体呈现年轻化、国际化、互联网化的趋势,其中来自互联网企业的管理人员每年占比均提升10%。

  捷旭投资负责人认为,金融本质是服务实体经济,核心的问题也是解决金融服务的“普与惠”,如何通过技术升级降低线上获客成本和风控成本,也是比较关键的问题。捷旭投资通过互联网技术、大数据分析等科技手段进行风险把控,利用运营模式和技术的创新,利用互联网科技来提升风控水平、运营能力和改善用户体验。

  捷旭投资依托强大的资源实力,逐步占领影视、旅游、能源等多领域投资市场,使得现在的投资变得越来越灵活,可选择地方越来越多。截至目前,捷旭投资已经为成千上万的投资人提供了实现财富梦想的机会。选择捷旭投资,就是选择未来,此刻投资,即是拥抱财富人生。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!


上一篇:P2P全面接入征信 促进平台经济健康发展 爱钱进等
下一篇:没有了
?
?
重庆鸿巨网络科技有限公司是一家专注于现代信息技术,依托计算机网络,从事互联网信息服务的电子商务公司。经过我们全体队员的努力和积淀,行业已鲜明地呈现知识化,年轻化的趋势!“唯免费赢钱赢红包斗地主之至诚,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至伪,唯免费赢钱赢红包斗地主之至拙,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至巧”。