? 车圈 | 恒大举行合作意识 联手全球工程技术龙头_重庆鸿巨网络科技有限公司 免费赢钱赢红包斗地主
首页 新闻中心 产业发展 专业服务 解决方案 技术支持 成功案例 科技创新 招纳贤才
科技创新
?
车圈 | 恒大举行合作意识 联手全球工程技术龙头
来源: ? 发布时间:2019-09-28 22:55 ?点击次数:0

9月25日,恒大新能源汽车集团与全球顶尖的汽车工程技术龙头企业,在深圳恒大总部举行研发设计战略合作签约仪式,同步研发15款新车型,覆盖顶级型、超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型、经典型等全系列产品。

恒大集团董事局主席许家印、德国FEV集团CEO Stefan Pischinger、德国EDAG集团CEO Cosimo de CARLO、德国IAV集团CEO Ulrich Eichhorn、奥地利AVL集团主席兼CEO Helmut List、加拿大MAGNA集团欧洲区CEO兼MAGNA STEYR全球CEO Gunther Apfalter及各方高管出席活动。

本次签约的五家企业均为全球汽车工程技术领域的龙头企业,覆盖了底盘、白车身、动力总成、电子电器、整车集成、车身内外饰等汽车整车研发全流程。

如此大规模的投入在新能源行业较为少见,但在当前的市场环境下,选择这样的方式很有冒险的意味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

上一篇:嘉楠科技李杨杰:RISC-V为本土IC设计与自主创新提
下一篇:没有了
?
?
重庆鸿巨网络科技有限公司是一家专注于现代信息技术,依托计算机网络,从事互联网信息服务的电子商务公司。经过我们全体队员的努力和积淀,行业已鲜明地呈现知识化,年轻化的趋势!“唯免费赢钱赢红包斗地主之至诚,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至伪,唯免费赢钱赢红包斗地主之至拙,能胜免费赢钱赢红包斗地主之至巧”。